内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 区县动态

丹江口市政协调研督导沙沟河生态修复工程


录入人:市水利局_水政科   作者:程勇    发布日期: 2017-10-18

 

1017日上午,丹江口市政协副主席纪道清带领部分政协委员到沙沟河生态修复工程现场,对工程进展情况进行专题调研督导。

调研中,纪道清和部分政协委员先后查看了静乐湖、迎宾桥等沙沟河流经地段。详细了解河道当前修复治理进展情况。 

沙沟河生态修复工程是2017年市政府确定的“八件大事”之一,工程投资2亿元。按计划,2017年,沙沟河生态修复工程主要将完成河道沿线拆迁、河道流域雨污分流、河道主管道建设以及景观节点建设等工作。目前,河道沿线房屋拆迁、主河道清淤节污、景观节点建设正稳步有序推进。

在听取情况汇报后,纪道清充分肯定了工程当前进展。纪道清指出,实施沙沟河生态修复工程,充分体现了市委、市政府重视生态环保工作和持续保障改善民生的坚定决心。全市上下也高度关注工程进展情况。各相关单位要切实克服眼前困难,加强配合、协调,要主动研究、主动作为,加快推进河道沿线房屋拆除和河道的截污治污工作,确保按照时间节点完成河道生态修复工作,力争把工程打造成精品工程、民心工程,造福广大市民。

 

 





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号