内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 区县动态

十堰郧阳区水务局组织收看党的十九大开幕式


录入人:市水利局_防汛办   作者:郧阳区水务局    发布日期: 2017-10-20

 

(冯鹏)1018日上午9:00,中国共产党第十九次全国代表大会开幕,十堰市郧阳区水务局组织全体干部职工集中观看此次盛会,聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作的报告。 

听完报告后,郧阳区水务局召开专题会议,开热烈讨论。郧阳区水务局局长陈晓表示,党的十九大是在我国决胜全面建成小康社会时期,召开的一次十分重要的大会,水利系统干部职工要认真学习贯彻好党的十九大精神,按照党的十九大最新要求,把当前水利工作做好。 

会上,郧阳区水务局干部职工热烈讨论,大家一致认为报告高屋建瓴、立意深远,具有很强的全局性、战略性、前瞻性,是迈向新时代、开启新征程、续写新篇章的行动指南。与会干部职工纷纷表示要把总书记的要求化为动力,以苦干实干把党的十九大精神落到实处。全力以赴做好各项水利工作,以优异的成绩,献礼党的十九大。

 





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号