内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 区县动态

丹江口水务局收听收看党的十九大开幕式


录入人:市水利局_防汛办   作者:丹江口市水务局    发布日期: 2017-10-20

 

(程勇)“我今天在乡镇供水中心党支部活动室观看了中国共产党十九大开幕式,感触颇深!十九大使我进一步认识到作为一名基层共产党员,一定要坚持政治立场和政治原则,遵守政治纪律和政治规矩,坚守正道,弘扬正气不断强化责任意识,勇于担当!”丁家营水厂厂长程培军畅谈体会时如是说。 

18日上午,丹江口市水务局党委城区6个党支部,在各自会议室开展了今年10月份的“支部主题党日”活动。在完成佩戴党徽、缴纳党费、重温誓词、诵读党章等固定程序后,组织学习了丹江口市公安干警付伟伟冒险救人的先进事迹。上午9时,认真组织收听收看了党的十九大开幕式。 

精心组织,确保收听收看全覆盖。该局党委结合10月份“党支部主题党日”活动,制定了收听收看党的十九大开幕式的方案,及时做好相关准备工作,明确专人提前通知到城区6个党支部60多名党员收听收看。  

及时安排,认真组织开展学习讨论。开幕式结束后,组织了学习讨论,大家谈体会、谈感受,纷纷表示,将以党的十九大报告为统领,做好水务工作。 

科学谋划,营造学习宣传氛围。该局高度重视党的十九大期间的氛围营造工作,充分利用电子显示屏、公示公告栏等宣传党的十九大精神,进一步扩大宣传效果。 

 





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号