内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 区县动态

竹溪县自来水有限公司组织开展精准扶贫知识测试


录入人:市水利局_水利科   作者:竹溪县水务局    发布日期: 2017-10-24

10月19日,竹溪县自来水有限公司组织全体干部职工开展精准扶贫知识测试,旨在帮扶干部对精准扶贫各项政策、方针、知识的了解和掌握程度,提高干部职工把握精准扶贫政策、开展扶贫工作的能力和水平。为打赢新形式下脱贫攻坚战奠定了基础。

此次测试采取闭卷形式,内容主要包括贫困户识别标准、识别程序、帮扶措施、产业验收标准等,题目类型有填空题、单项和多项选择题、简答题和论述题,公司共有21名干部职工参加了测试。此次测试通过以考代训的方式,全面地检验了干部职工的扶贫知识理论水平,及时地寻找知识盲点,查漏补缺,既增强了干部职工对精准扶贫政策的掌握,又提高了大家的理论水平和履职能力,为更好的完成2017年度精准扶贫产业验收工作、更快的取得脱贫攻坚战的胜利打下了坚实的基础。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号