内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 区县动态

丹江口市召开第五次会商会应对丹江口水库泄洪


录入人:市水利局_防汛办   作者:丹江口市水务局    发布日期: 2017-10-30

 

(程勇)1029日上午,丹江口市召开第五次防汛会商会,应对丹江口水库今年第三次泄洪。 

据汉江集团防汛办电话通知,当前丹江口水库入库流量2890立方米每秒,当天早晨丹江口水库水位166.97米,已临近限制水位167米,如果超过167米,根据汉江上游入库水量,随时可能加大下泻流量,不确定不安全因素将增多。 

该市防指副指挥长、副市长范仁江强调,各地各部门要高度重视,服从命令。防汛办的通知就是命令,不打折扣,落实到位;要认真负责。继续坚持前期好做法、好经验,一定要认真负责,对重点部位,特别是餐饮船只要加强防范;要确保安全。大家要咬紧牙关,鼓足干劲,把今年最强秋汛安全度过。 

城区五个办事处及市公安、住建、水务、交通、气象、水产部门负责人参加会商会。 

 





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号