内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 区县动态

十堰市农田水利基本建设现场会在丹江口市召开


录入人:市水利局_水利科   作者:丹江口市水务局 程 勇    发布日期: 2017-10-31

1027日,十堰市农田水利基本建设现场会在丹江口市召开。十堰市副市长刘运梅,十堰市政府副秘书长黄太平,十堰市水利水电局、各县市区政府和水利局相关负责人参加会议。

丹江口市委副书记、市长李翔向前来参会的人员表示欢迎,并介绍了丹江口市农田水利基本建设工作。近年来,丹江口市一直把农田水利建设作为发展经济、带动扶贫产业发展的基础工程、民心工程来抓,为切实保障人民群众生产生活、防汛抗旱、促农增收、助推精准扶贫攻坚大局起到坚实的作用。

十堰市副市长刘运梅对丹江口市的农田水利基本建设工作表示肯定。她在讲话中强调,要紧紧围绕农田水利基本建设目标任务,进一步提高认识,强化措施,不断增强水利工程设施抗灾能力,努力提高新时代农业农村可持续发展水平,积极为全面建成小康社会提供坚强有力的水利支撑和保障。

 





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号