内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 区县动态

竹溪县自来水公司多措并举扎实开展创卫工作


录入人:市水利局_局办   作者:夏 晋    发布日期: 2017-11-10

 

在创卫活动中,竹溪县自来水公司严格按照县委下达的各项创卫任务,统筹规划,精心部署,整合人力、物力、财力,多措并举扎实开展创卫工作。

一是坚持主要领导、分管领导靠前指挥,做到每天至少查看一次创卫现场,及时研究解决创卫工作中遇到的难题。结合实际,多渠道、全方位、广覆盖加强宣传引导,发动全体干部职工参与创卫工作、加强创卫的主动性和积极性;充分发挥企业班子成员的领导表率作用,做到战斗到一线、督查到一线、整改到一线,坚决克服“差不多”、“无所谓”的思想,坚决完成各阶段创卫任务。

二是不断加大督查考核的深度、广度和力度,着力在巩固创建成果上见成效、求长效。认真研究历次明察暗访失分项,加大查漏补缺、“回头看”的频率,对已达标的,强化巩固确保成果,尚未达标的,迅速整改落实到位;对已整治到位的项目,逐一落实管护责任人。严格执行“定人、定岗、定时、定路段、定责任、定巡查”的六定责任制,确保关键部位无死角;成立专项督查小组,对包联帮建片区进行定期巡回督查,对照创卫考核标准认真整改,对发现的问题,实行“日结账、日销号”制度,确保各项目标任务有序实施。

 

三是建立健全创卫长效机制,变突击抓为长期管、变集中治理为日常规范、变强制整改为为自觉遵守。通过加大工作力度,及时发现、劝阻、制止包联帮建片区内违反创卫要求的各种不良行为,加强公司内外和责任区域环境卫生管理,每周五定期开展卫生整治行动,每天安排,及时清扫,及时清运,确保垃圾不落地,不积存,大街小巷环境卫生整洁。明确专人开展日常巡逻保洁,确保辖区内无乱丢垃圾、无占道经营、无乱停车辆等行为。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号