内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 区县动态

竹溪县自来水公司组织收看第六届全国道德模范颁奖仪式


录入人:市水利局_局办   作者:叶宏 谭福军    发布日期: 2017-11-24

1123日晚,竹溪县自来水公司按照市、区文明办统一部署,组织全体党员及中层干部集中观看了《圆梦中国·德耀中华—第六届全国道德模范颁奖仪式》。

颁奖仪式分为“助人为乐”、“见义勇为”、“诚实守信”、“敬业奉献”、“孝老爱亲”5个篇章,每个章节通过播放短片、现场讲述、童声合唱等方式,生动诠释了58位道德模范的精神价值。其中十堰市竹山县柳林乡洪坪村村民刘学举就在我们的身边,他心怀悲悯、省吃俭用,先后收养11位孤寡老人,他将孝老爱亲、乐善好施的传统家风,演绎得至淳至美。

 同时,公司其他职工也在家主动收看,观看后大家纷纷表示,要化感动为力量,积极行动起来,要以道德模范为榜样,学习他们的先进事迹,从现在做起、从自身做起、从身边小事做起,树立“讲道德、做好人、行善事”的良好风尚,在平凡的岗位上实现自己的人生价值。

最后,公司负责人要求,全体职工要以收看全国道德模范颁奖仪式专题节目为契机,进一步加强思想道德建设,在公司范围内兴起宣传员学习模范、争当模范的热潮。

 

 





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号