内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 区县动态

省水利厅王万林一行到竹溪检查指导河道治理工作


录入人:市水利局_水利科   作者:张泽武 童燃燃    发布日期: 2017-11-24

11月21日,省水利厅党组成员、总工程师王万林带领安监处、省水利水电科学研究院相关负责人来竹溪检查指导河道治理工作。

王万林一行深入堵河重点河段(竹溪段)河道治理工程施工现场进行查看,详细了解了工程进度,听取了关于河道工程建设进展情况的汇报,并就有关情况与该县水务局主要负责人交换了意见。王万林要求,参建各方一要提高质量意识,强化建设管理,确保工程质量、人员安全的前提下,加快推进施工进度;进一步转变治河理念,综合考虑防洪安全、生态景观、水质达标等各方面要求,全面实施河道综合治理工程;三要进一步明确职能职责,细化和落实各单位和人员的职责保证施工安全四要完善健全各项制度,加强质量管理,实行工序控制,组织人员岗位培训,全面落实安全责任制。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号