内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 区县动态

竹溪县水务局四项措施狠抓水利项目建设


录入人:市水利局_水利科   作者:唐芳芳    发布日期: 2017-12-01

为了保证今年水利工程建设进度和质量,竹溪县水务局在实施民生水利和政府投资工程中狠抓责任落实,强化举措加快推进水利项目建设。

一是抓责任落实。将年度目标任务细化分解到各股室、单位,责任落实到人,确保工作覆盖无死角;二是抓建设进度。加快项目建设进度,对照项目计划,倒排工期,控制好时间节点,投入人力和机械,确保完成年底目标任务。建立旬报制度定期召开调度会议,跟进督导项目建设情况;三是抓建设管理。强化进度通报和跟踪监管,加强工作协作。狠抓项目建设管理,严格执行项目法人、招标投标、合同管理、工程监理等制度,坚持做好工程信息公开,严格规范财务审查管理,加强工程资金监管,确保建设资金安全;四是抓督促检查。定期不定期深入各建设工地督促水利项目进度,强化质量与安全监管,查找项目面临的困难和问题,及时帮助协调解决,确保水利项目保质保量按期完成建设任务。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号