内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 区县动态

市河道管理处认真开展中央环保督察整改销号工作


录入人:市水利局_水政科   作者:市河道管理处    发布日期: 2017-12-11

为贯彻落实市水利水电局《关于认真做好中央第三环境保护督查组反馈意见涉水问题整改销号工作的通知》,切实加强城区河道、沟渠环境卫生整治,全面清理河道内坡岸、水域、管涵等区域漂浮物、生活垃圾、杂物,市河道管理处积极行动,一是按照《十堰市城区河道管理办法》对市直管河道卫生保洁责任单位市园林绿化管理局发函,并上门和该局领导密切沟通,力争加大对河道的保洁力度,对发现的河道内环境卫生、绿化、水面漂浮物等问题及时进行清理,高标准、严要求、细管理的做好市直管河道的专项整治工作。二是对“三区”水利局下发督办函并对区管河道、支沟多次巡查,要求区水利局迅速行动、督办辖区河道环境卫生整治,并加大河道保护宣传工作,建立常态化、长效化的河道管护机制。

下一步,河道管理处将紧紧围绕中央环保督察反馈意见中指出的涉河道问题,扎实推进此项工作,确保城区河道环境卫生在2020年底前达到卫生干净整洁,无暴露垃圾的目标。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号