内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 区县动态

茅箭区水利局迎接市局岁末年初安全生产工作督查


录入人:市水利局_建安科   作者:付欢    发布日期: 2017-12-11

 

12月8日,市水利水电局党组成员、市水库管理处主任石教辉一行来到茅箭区,对我区水利行业岁末年初安全生产大检查工作进行了督导。区水利局有关人员陪同检查。

督导组首先实地察看了马家河武当路街办段河道综合整治工程,对照《水利工程生产安全重大事故隐患判定标准》开展了现场检查。随后来到茅箭区水利局会议室听取了区水利局关于岁末年初安全生产大检查工作开展情况汇报,按照督导内容,查阅了有关会议记录、文件、实施方案、安全隐患排查记录表,检查了整改资料及其他工作档案。

督导组对我区水利行业岁末年初安全生产大检查工作给予了充分肯定,同时指出,一是水利安全责任重大,必须高度重视,要克服麻痹思想,杜绝侥幸心理,保持清醒的头脑和高度的警惕性。二要加大安全隐患的排查和整治力度,发现问题立即整改,狠抓整改方案的落实。三是强化监管责任和各施工单位安全生产主体责任。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号