内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 区县动态

郧阳区水务局三项措施做好报刊征订工作


录入人:市水利局_局办   作者:宋文坛 冯鹏    发布日期: 2017-12-25

为切实做好2018年度报刊杂志征订工作,区水务局切实加强组织领导,采取有力措施,把杂志征订工作当作履行职能的一件大事来抓,圆满完成2018年度报刊杂志征订工作。

一是领导重视抓征订。党报党刊是新闻宣传的主渠道、主阵地,对深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会思想具有重大意义。区水务局将报纸征订工作摆上重要议事日程,切实加强组织领导,印发专门文件,召开专门会议,进行专题研究部署,细化目标任务,落实人员负责,把征订任务落实到基层,实现应征尽征。

 二是广泛造势抓征订。区水务局主要领导召开专题会议就党报党刊征订工作的意义进行了深入讲解,深入基层一线,精心组织发动,广泛宣传党报党刊对于提升广大水利人员业务素质和思想水平的重要意义,大力营造订报刊、读报刊、用报刊的浓厚氛围,进一步激发局机关和二级单位订报刊、用报刊的主动性和积极性。

三是责任明确到位。区水务局将报刊杂志征订工作作为一项政治任务来抓,并作为加强干部队伍建设、提高干部群众素质的重要举措,严格经费管理,严肃征订纪律,有效促进征订工作的规范有序进行。

目前,区水务局已按要求完成党报党刊征订工作,全年征订党报党刊147份。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号