内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 区县动态

杨福卿调研督办鸳鸯池水库工程建设


录入人:市水利局_建安科   作者:竹溪县水务局李玉敏    发布日期: 2018-01-12

110日,大雪初晴,县人大常委会主任杨福卿,副县长曾辉等带领公路、移民、水务、水坪镇等部分负责人,调研督办鸳鸯池水库工程建设,并召开现场办公会。

开工一月有余,杨福卿一行查看了水库大坝枢纽工程施工进度,听取了参建单位、施工单位工程建设情况汇报,研究解决目前工程推进过程中存在的困难,并对下一步工作进行了安排部署。

会议要求,鸳鸯池水库工程已开工建设,开弓没有回头箭,各参建单位务必牢固树立安全第一的理念,做好安全生产、安全施工的各项措施,防患于未然。要积极应对雨雪冰冻天气,排查安全隐患,确保工程质量经得起群众和历史的检验。要紧盯工程整体计划,加大施工力度,加快工程进度,确保鸳鸯池水库工程如期截流。

 





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号