内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 区县动态

竹溪县自来水公司“十星级”工会创建获县总工会考核组肯定


录入人:市水利局_竹溪   作者:竹溪县 朱仕琴 谭福军    发布日期: 2018-01-23

 

118日,竹溪县总工会副主席胡琪、经审委主任毛义文等一行3人深入公司对“十星级”基层工会创建工作进行了检查考核。

考核组对该公司硬件建设及档案资料逐项进行实地查阅,对公司“十星级”工会创建工作给予了充分肯定,他们认为公司创建“十星级”工会领导重视程度高,工作开展扎实有力,活动载体丰富多彩,档案资料规范整齐,创建工作富有明显成效。

2016年以来,公司结合工作实际,按照《关于开展基层工会“十星级”系列争创活动的实施方案》总体部署和目标要求,认真开展争创活动。创建工作的开展,对推进公司工会规范化建设,提升工会活力,发挥了积极作用。()





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号