内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 区县动态

十堰经济技术开发区开展碧水保卫战“迎春行动”


录入人:市水利局_防汛办   作者:经济开发区河长办    发布日期: 2018-01-24

按照十堰经济技术开发区河长制工作领导小组近期制定《碧水保卫战“迎春行动”实施方案》,近日,区环保分局、区综合执法居、建设局、水利局等部门成立专班开展了河道清理整顿行动,为辖区碧水保卫战“迎春行动”打响了新年第一枪。

行动专班重点围绕河道周边是否存在生活污水直排、管网破损、垃圾随意堆放、工业企业偷排漏排等现象,开展了水环境专项巡查,对巡查中发现的问题,责令相关单位立即整改,对整改不到位的单位将依法依归进行责任追究。

据悉,为全面贯彻党的十九大精神,牢固树立和践行“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,坚定不移走生产发展、生活富裕、生态良好的文明发展道路,建设美丽中国,为人民创造良好的生活环境。从即日起至2018年春节前夕,在全区范围内,全面开展清河(库)保洁行动,打击违法排污、开展水环境治理和河流岸线绿化等工作。

 





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号