内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 区县动态

郧阳区水务局组织干部职工清扫积雪确保群众出行安全


录入人:市水利局_局办   作者:郧阳区水务局 宋文坛 冯 鹏    发布日期: 2018-01-25

近日,郧阳区普降大雪,为确保群众出行安全,郧阳区水务局及时组织干部职工冒雪对局机关大楼周围和网格责任区内道路积雪进行清扫,确保群众出行安全。

1月25日一大早,郧阳区水务局主要领导带队,全体干部职工全员上阵,带着清雪工具冒雪深入包保的网格责任区开展义务清雪行动。全局干部职工分两个小组,一个小组对局机关大楼周围积雪进行清除,另一个小组深入体育场社区网格责任区内清扫道路积雪。在回民胡同参与清扫的干部职工对较陡的阶梯和道路积雪进行认真清理,对有行车的下坡道路,及时清理积雪,并撒盐融雪,确保行车和行人安全。在清扫时,干部职工充发扬不怕苦、不怕累的精神,有的用铁掀铲、有的用扫把扫,干的热火朝天。迎风雪、战严寒,干部职工义务扫雪便民出行的行为也引来过路群众的一致称赞。

清扫完毕后,区水务局召开短会,局主要领导要求全体干部职工要提高认识,落实责任,“以雪为令”全力做好积雪清扫工作,确保群众出行安全。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号