内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 区县动态

郧阳区水务局积极应对强降雪


录入人:市水利局_防汛办   作者:郧阳区水务局 宋文坛 冯鹏    发布日期: 2018-01-29

郧阳区普降大雪,积雪深度达25厘米,为做好农村供水工程运行维护,确保农村供水工程在冰冻天气安全正常供水,郧阳区水务局多措并举加强防范应对工作。

一是提高认识,做好部署。123日,该局召开专题会议,安排部署即将到来的强降雪防范应对工作,局长陈晓要求全体干部职工提高认识,做好本职工作,防范可能引起的各种灾害,确保水利设备设施安全运行,农村群众饮水不受影响、在建工程安全稳定,有力保障群众生命财产安全。

二是做好值班,坚守岗位。各乡镇、工程管理单位克服麻痹和侥幸心理,落实专人开展应急值班,加强重点部位的巡查,每日报送值班和突发事件信息,确保各类问题得到及时有效处置。

三是加强防护,不留隐患。郧阳区茂源农村供水有限公司、乡镇各水利站及水厂对重点水利设施、供水设施、易冻闸阀、水表、机电设备、地表管道、供电线路等采取防冻保温措施,全力保证正常供水。

 





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号