内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 区县动态

郧西县召开河长制工作联席会议全面部署2018年河长制工作


录入人:市水利局_防汛办   作者:郧西县    发布日期: 2018-01-31

 

2018126日上午,副县长、县常务副河长官开华在郧西县水电局五楼视频会议室主持召开郧西县河长制工作联席会议,全面部署郧西县县2018年河长制工作。会议集中组织收看了“全国贯彻落实《关于在湖泊实施湖长制的指导意见》视频会议”。

视频会后,官开华对郧西县2017年度河长制工作进展暨郧西县河长制工作在全市排名情况进行了通报。结合全国贯彻落实《关于在湖泊实施湖长制的指导意见》视频会议精神,就2018年河长制工作进行了安排部署。

会上明确要求,各乡镇(场、区)、各单位要认真对照本辖区工作实际和职能职责,快速展开行动。各联系单位、各乡镇(场、区)分别于125日前,将碧水保卫战“迎春行动”开展情况以文件形式报县河长办。郧西县河长办要强化工作监督考核,确保碧水保卫战“迎春行动”任务落到实处、力求工作取得实效。

官开华对2018年郧西县河长制工作重点提出以下五点要求:

一是强化部门协作;二是强化督办通报;三是持之以恒抓落实;四及时报送信息;五是建立河长制工作信息平台。

郧西县委办、政府办、县河长办、县直河长制联席会议成员单位主要负责人或分管河长制工作领导参加会议。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号