内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 区县动态

二堰街办:2018年碧水保卫战“迎春行动”启幕


录入人:市水利局_防汛办   作者:二堰街办河长办 刘世兰    发布日期: 2018-01-31

 

 

126日,白雪皑皑,银装素裹,百二河二堰街办段热闹非凡,二堰街办2018年碧水保卫战“迎春行动”启幕。      

二堰街办第一总河长、党委书记成刚,总河长、街办副书记、主任刘勇带领街办河长制领导小组成员、辖区9个村居的河段长和河道巡查员等,冒雪开展集中巡查河道、水面清洁,并启幕二堰街办碧水保卫战“迎春行动”。

随后在百二河二堰段和泗河流域车站沟二堰段,参加活动的人员共同对河道管护、沿河污水管网、违章建筑、水质等进行了巡查,对存在的问题提出整改意见。并对河道生活垃圾、水面废弃漂浮物进行了清理。

    二堰街办第一总河长、党委书记成刚表示,街道将以常态化的行动,长期化的“专职河段长+专职巡查志愿者”模式,定期开展河道巡查,护河宣传等活动,维护辖区河道环境,实现“天蓝、水清、河畅、岸绿、景美”的目标,打赢这场碧水保卫战。

 





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号