内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 区县动态

丹江口市水务局慰问金岗山社区困难家庭


录入人:市水利局_水库科   作者:程勇    发布日期: 2018-02-06

130日上午,冰天雪地,冰凝雪积。丹江口市水务局党委书记、局长于静森率局班子成员及机关20多名党员,个个手提食用油、大米等物资,来到该局所在地——均州办金岗山社区困难群众家中慰问,向他们致以新春的祝福和亲切的问候。

每到一户,于静森等同志都与社区干部和被慰问群众亲切交谈,详细询问她们的生活情况,并鼓励她们树立信心,战胜困难。

据悉,丹江口市水务局按照年初党建工作安排,积极开展党员进社区,认领微心愿等相关慰问活动。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号