内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 区县动态

丹江口市水务局举办文体活动迎新春


录入人:市水利局_防汛办   作者:丹江口 程勇    发布日期: 2018-02-09

22日下午,丹江口市水务局在丹江口市沙石体育遗址公园举办了“2018年迎新春”户外文体活动。

活动分拔河、老鹰捉小鸡、踩气球、跳绳四个项目,以“迎新春”为主线,以放松心情,增进感情,鼓舞士气,营造团结和谐的精神氛围为宗旨,激励干部职工以更饱满的激情投入到新一年的工作中去,为水利发展改革再创更加灿烂、辉煌的明天。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号