内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 区县动态

寒冬慰问送温暖 工会关怀暖人心


录入人:市水利局_防汛办   作者:竹溪县    发布日期: 2018-02-09

 ——竹溪县总工会领导慰问一线供水职工

 

131日上午,县总工会党组书记、常务副主席甘正东、副主席胡琪一行深入各供水抢修工地看望慰问坚守在供水抢修一线的干部职工,为他们送去了党和政府的亲切关怀。县水务局工会主席吴良斌、自来水公司经理傅崇国等陪同慰问。

在供水抢修现场,甘正东向始终奋战在供水抢修一线的干部职工致以亲切问候,同时叮嘱干部职工在极端低温气候期间做好冬季防冻保暖,提高冬季施工安全责任意识,并代表县政府为干部职工送去了慰问金。

 





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号