内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 区县动态

人人动手齐参与 清理河道捡垃圾


录入人:市水利局_河长办   作者:张湾区河长办 红卫街办    发布日期: 2018-02-13

 

211日,张湾区红卫街办袁家沟社区志愿者手持扫帚、垃圾铲、钳子等工具,在神定河支沟袁家沟,认真清理塑料袋、废纸屑等垃圾。志愿者们将捡拾的垃圾集中堆放在路边,由装车运送到垃圾场。

此次共清理垃圾、杂物8吨,淤泥2车,在河道醒目地段悬挂宣传保护河流的横幅两条。经过集中清理,用实际行动让广大人民群众过一个欢乐、祥和、喜庆的春节。

 




 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号