内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 区县动态

企业献爱心 捐款助扶贫


录入人:市水利局_防汛办   作者:竹溪县 叶宏 谭福军    发布日期: 2018-02-13

211日,虽然天气有些阴冷,但竹溪县唐家畈村却暖意浓浓。来自荆门市的湖北正源智能科技有限公司副总经理田华一行在竹溪县自来水公司主要负责人的陪同下,深入鄂坪乡唐家畈村开展扶贫捐赠献爱心活动。

湖北正源智能科技有限公司是智能水务高科技企业,也是县自来水公司的长期战略合作伙伴,在来竹溪交流学习供水智能服务工作时,得知县自来水公司正在扶贫联系村---鄂坪乡唐家畈村开展精准扶贫走访慰问工作后,主动提出捐款2万元,表达对该村精准扶贫、精准脱贫工作的关爱之情。

县自来水公司主要负责人表示:湖北正源智能科技有限公司走进唐家畈村开展扶贫捐赠,播撒社会正能量,充分体现了该企业高度的社会责任感,也是对县自来水是进一步做好精准扶贫工作的最大鼓舞和支持,希望村“两委”和驻村工作队,把湖北正源智能科技有限公司对唐家畈村的关爱和帮助,化为前进的动力,团结带领全村村民一起攻坚克难,早日脱贫奔小康。

 





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号