内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 区县动态

郧阳区水务局走访慰问困难群众真情关爱温暖人心


录入人:市水利局_防汛办   作者:郧阳区水务局 冯 鹏    发布日期: 2018-02-13

 

岁尾春节至,寒暖牵人心。为了让帮扶村贫困户过好春节,213日,郧阳区水务局组织干部职工前往南化塘镇走访慰问困难群众,给他们送去了慰问金和节日祝福,郧阳区水务局驻南化塘镇大坪村、长新村、玉皇山村和磊石河村工作队陪同。

慰问过程中,工作队为每一户建档立卡贫困户送上慰问金,还亲切地与贫困群众拉家常,细致了解他们的家庭成员健康、经济收支、生产生活及产业扶持种植农作物长势收成等情况,鼓励他们树立信心、自立自强,积极参与政府引导的帮扶产业,在新的一年里认真谋划好各项生产生活,努力增加收入,争取早日脱贫。困难群众也纷纷表示,感谢党和政府的好政策,感谢组织上给予的关心与温暖,将积极乐观地面对生活,不辜负各方面的支持与帮扶,尽快实现脱贫。

慰问结束后,郧阳区水务局主要领导还与村干部及驻村工作队座谈,听取了村委会主要领导过去一年扶贫工作情况汇报,及2018年扶贫工作谋划情况。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号