内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

市政府督查组检查指导我局行政审批制度改革工作


录入人:Administrator   作者:admin    发布日期: 2016-07-25

8月29日,市政府督查组对我局行政审批制度改革暨政务服务体系建设工作进行督导检查。督查组听取了我局关于行政审批制度改革工作情况的报告,查阅了相关办件卷宗和档案资料,并就我局行政审批制度改革工作如何进一步深化和完善提出了针对性意见和建议。

局长王栋林向督查组作了情况汇报,其他局领导作了补充说明。针对督查组提出的意见和建议,王栋林表示,会后立即做好“四件事”:一是走出去,学习借鉴兄弟单位优秀经验;二是增人手,充实行政审批服务科工作力量;三是查缺漏,全面规范行政审批网上运行程序;四是再部署,召开局长办公会和局务会议针对薄弱环节进行专题研究。克服一切困难,严格按照市委市政府要求做好“三集中、三到位”和“四减五制六公开”推进工作,确保涉水行政审批制度改革工作落到实处。






 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号