内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

市水库管理处召开执行“五项纪律”实行“五个公开”专项教育活动动员会


录入人:Administrator   作者:admin    发布日期: 2016-07-25

8月15日上午,市水库管理处在机关四楼会议室召开了执行“五项纪律”实行“五个公开”专项教育活动动员会,处领导班子成员及全体干部职工参加了会议。局总工程师杜东代表市局领导参加动员会并作重要讲话。

会议首先学习了《市水利水电局执行“五项纪律”实行“五个公开”专项教育活动实施方案》,宣读了《市水库管理处执行“五项纪律”实行“五个公开”专项教育活动实施方案》,下发了中央“八项规定”、省委“六条意见”、市委“实施意见”和局党委“实施细则”学习材料。

会议要求,全处上下要深刻认识开展执行“五项纪律”实行“五个公开”专项教育活动的重要性,人人都要积极参与到专题教育活动中来。一要统一思想,提高认识;二要突出重点,务求实效;三要加强引导,强化宣传;四要统筹兼顾,合理推进;五要加强督办,严格问责。

会议强调,专题教育活动要紧扣主题,与当前开展的民主评议政风行风工作相结合,与日常工作相结合,确保规定动作不走样,自选动作出亮点。要通过此次活动达到三项明显转变,即干部职工工作作风明显转变;职工精神面貌明显转变;水库库容库貌明显转变。

市水库管理处总支书记、主任吕明喜还代表处总支就本次活动作出了庄严承诺:以铁的纪律、铁的行动,做到人人和谐,人水和谐。

市水利局总工程师杜东就水库管理处如何做好专项教育活动提出了四点要求。一要立足岗位,用于担当;二要从细处着手,爱国敬业;三要从长远着手,不留隐患;四要加强学习,熟悉各项规程。






 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号