内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

厅长王忠法检查指导我市河道治理工作


录入人:Administrator   作者:admin    发布日期: 2016-07-25

8月13日,省水利厅厅长王忠法到我市茅塔河、马家河工程现场指导我市河道治理工作。

今年在市委、市政府和五条不达标河流综合治理工程指挥部的领导下,市水利局认真组织协调了犟河、神定河、泗河、官山河、剑河的综合治理工作,重点推进了泗河茅塔河经济开发区段的清淤疏浚、岸坡治理,目前五条河流治理工作均已接近尾声。在工程建设实施过程中,对泗河支流茅塔河和马家河综合治理工程沿线的规划、绿化、开发、污水收集管网等制定方案,对治理工程开展了质量与安全监督巡查,开展了汛前安全大检查,为河流治理工作创造良好条件,初步实现了“河畅、水清、岸绿、景美”。王忠法对我市治河工作取得的成绩给予了充分肯定。局党委书记、局长王栋林,副局长余荣江参加检查。






 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号