内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

市水利水电局总工程师周庆荣接受《小主人报》专访


录入人:Administrator   作者:admin    发布日期: 2016-07-26

《小主人报》创办于1983年7月15日,是中国第一份由15岁以下少年儿童在成人指导下自己采访、插图、摄影、编辑的报刊,也是共青团中央确定的中国少先队队刊。

“3.22”世界水日当天,《小主人报》十堰记者站的小记者们,专门就水资源节约、管理、保护等问题,对市水利水电局总工程师周庆荣进行了采访。

在小记者充满好奇的提问中,周总向孩子们阐述了节约、保护水资源的重要意义,交流分享了自己的节水小窍门,并希望各位小记者在学习和生活中积极发挥模范带头作用,用自己的行动影响身边的亲人朋友,做爱水、节水、护水的小卫士。

采访结束后,小记者们向周总赠送了亲手绘制的节水宣传画和“世界水日”宣传版报并合影留念。






 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号