内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

《2010年度十堰市水资源公报》通过评审


录入人:Administrator   作者:admin    发布日期: 2016-07-26

3月13日,十堰市水利水电局在十堰水情分中心会议室主持召开了《2010年度十堰市水资源公报》审查会。市水利水电局副局长熊林、总工程师周庆荣以及局办公室、规划与财务科、水库科、水政水资源科、市水政监察支队等科室(单位)的负责人参加评审。

与会领导和专家在认真听取《公报》技术负责单位——十堰市水文水资源勘测局对总体编制情况的介绍后,严格按照《水资源公报编制规程》(GB/T 23598-2009)对章节内容进行了细致的评审,并着重针对水资源量、供用耗排水量、用水指标、河流水库水质、重要水事等核心内容提出了科学合理的修改意见。

熊林同志最后对《公报》的编制工作提出了五个方面的要求,即:数字要准、表述要明、把关要严、速度要快、质量要高,确保在“3.22世界水日”之前付梓刊印,向社会发布。






 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号