内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

市水利水电局局长王栋林深入溢水镇检查指导“万名干部万村入万户”工作


录入人:Administrator   作者:admin    发布日期: 2016-07-26

3月14日,市水利水电局局长王栋林、党委副书记何明斋、副局长熊林率局属单位负责人深入到竹山县溢水镇东川村调研指导“万名干部进万村入万户”活动,强调一定要带着真感情,扑下身子入农户,静下心来办实事,力争多为农民解决一些实际问题。

王栋林一行深入到溢水镇东川村,先后听取了市水利水电局 “万名干部进万村入万户”工作队进村入户开展工作情况汇报,察看了工作队的工作、生活和住宿情况,还送上慰问品和慰问金,并和溢水镇领导、东川村干部进行了座谈。

王栋林认为,全体工作队员按照市委、市政府工作部署,在镇、村的大力支持和紧密配合下,克服重重困难,在很短的时间内进村入户,在村上住了下来,并迅速开展了“认路”和“拜码头”工作,和4个村班子成员的座谈会,初步摸清了各个村的基本情况,进一步完善了工作方案,理清了工作思路,取得的成绩值得充分肯定。

王栋林指出,工作队要按照市委、市政府提出的干部受锻炼、农民得实惠的工作目标,进一步深入开展进村入户工作,扎扎实实完成好各项规定动作。

王栋林强调,工作队一定要严守工作纪律,除了出色完成村民大会、村民代表座谈会,做好问卷调查等各项规定动作外,还要创新工作方法,确定更高工作目标,认真组织好自选动作,结合水利工作,做出自己的特色,让农民满意,让村上满意,争取向市委、市政府交出一份满意的答卷。






 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号