内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

省水利厅水资源处组织专班调研我市水资源节约管理保护情况


录入人:Administrator   作者:admin    发布日期: 2016-07-26

3月4日至5日,湖北省水利厅水资源处调研员陈书奇一行抵达十堰,对我市水资源节约、管理、保护情况进行检查调研。

调研组深入实地,突出重点,先后查看了宏正大酒店节水宣传示范点、十堰达克罗涂覆工贸公司企业节水工程和茅箭区赛武当管理局营子村节水示范灌区建设,并对十堰泗河水生态修复马家河段工程和计划用水工作开展情况进行了现场检查。检查结束后,调研组听取了十堰市水利水电局关于水资源节约管理保护情况的汇报,并与茅箭区人民政府就节水型建设试点工作交换了意见。

检查组充分肯定了市区两级在水资源节约、管理、保护等方面所做的工作,认为十堰在农业、工业、服务业节水示范上有典型;在水生态修复工程建设上有气势;在工作开展、管理制度上讲规范,成绩显著,效果明显。

十堰市水利水电局副局长熊林、茅箭区副区长王亚凌、茅箭区水利水产局局长梅海军及市、区两级各有关工作人员陪同调研。






 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号