内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

王栋林调研水库管理处在建工程


录入人:Administrator   作者:admin    发布日期: 2016-07-26

4月3日上午,市水利水电局党委书记、局长王栋林一行深入马家河水库、百二河水库、头堰水库各在建工程现场检查指导马家河水库除险加固尾工建设、百二河水库山地整理与规划、头堰水库除险加固主体工程建设。市水利水电局党委副书记何明斋、副局长熊林、黄祥、总工程师周庆荣、市水库管理处主任黄勇陪同检查。

王栋林一行仔细查看了各在建工程建设情况,在听取了吕明喜同志关于马家河水库管理所办公楼建设及空地绿化工作、黄勇同志关于百二河山地整理及开发规划、张彬同志关于头堰水库除险加固主体工程建设等情况汇报后,充分肯定了水库管理处所做的工作,提出了指导性意见。

王栋林要求,一是在保证质量的前提下加快马家河办公楼建设进度,确保五月一日主体工程完工;二是统筹规划办公楼周边景观建设,启闭机闸室与农村干部培训楼两栋旧房要穿衣戴帽,确保相互协调统一;三是积极争取市建委支持,做好马家河空地绿化工作;四是科学规划百二河水库山地整理开发利用,要着眼长远,胆大心细;五是以“质量、安全、效益”为核心,切实做好头堰水库除险加固建设管理工作,确保水库防洪减灾能力尽早实现。






 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号