内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

头堰水库除险加固工程第一次现场联席会议召开


录入人:Administrator   作者:admin    发布日期: 2016-07-26

15日上午,头堰水库除险加固工程第一次现场联席会议召开,这标志着头堰水库除险加固工程正式进入全面施工阶段。市水库管理处主任黄勇出席会议并作重要讲话,建设、设计、监理、施工等单位现场负责人员及头堰水库管理所全体员工参加了会议。

会议上,各参建单位首先介绍本单位驻现场的组织机构、人员分工情况;建设单位介绍了开工准备情况并宣布了对总监理工程师的授权;施工单位介绍了施工准备情况、存在的问题及下阶段工作计划安排;监理单位介绍了前期工作准备情况、监理工作程序、工作制度等。

会议强调,一要认清形势,充分考虑到头堰水库工程开工晚、工期紧、任务重的实际,做到分秒必争,全力推进工程建设进度;二要加强管理,精心组织,确保工程质量和安全生产;三要规范管理,严格执行合同,施工单位要履行合同承诺,保证各项投入,监理单位要建立健全相关制度,确保监管到位;四要充分发挥工作的主动性,加强沟通,齐心协力,创造良好的工程建设环境,确保5月1日前主体工程脱险、6月30日前主体工程完工验收目标的实现。






 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号