内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

十堰市第51次政府常务会审议《十堰市防汛抗旱应急预案》研究贯彻落实全省农田水利基本建设会议精神


录入人:Administrator   作者:市防汛办    发布日期: 2016-07-26

12月15日,十堰市市长周霁主持召开了第51次政府常务会议,审议《十堰市防汛抗旱应急预案》,研究贯彻落实全省农田水利基本建设会议精神。十堰市水利水电局局长王栋林汇报了《十堰市防汛抗旱应急预案》修编情况、传达了全省农田水利基本建设会议主要精神,并提出贯彻意见。

会议对《十堰市防汛抗旱应急预案》进行了审议。会议认为对《预案》总则、成员单位职责、响应条件、响应程序、信息发布等方面内容进行修订,征求省、县市区防汛部门及市防汛指挥部成员单位的意见是必要的,市法制办审核把关后由市政府发布实施。

会议就贯彻落实全省农田水利基本建设会议精神提出了明确要求。会议指出,水利是农业的命脉,是三农工作的重中之重,要按照省会精神,突出“六大重点”,注重“两个结合”,再组织、再动员、再掀全市农田水利基本建设新高潮。要加强督办,近期派工作组到县市区实地督办农田水利基本建设情况。会议对十堰本级财政增加农田水利基本建设投入,城区河道、排洪沟治理,水利普查工作专项经费等事项作了安排。

 






 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号