内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

全市第一次水利普查暨水土保持专项普查工作会议召开


录入人:Administrator   作者:admin    发布日期: 2016-07-26

12月8日,市水利水电局召开了全市第一次水利普查暨水土保持专项普查工作会议。局长王栋林作了书面讲话,副局长朱显根、工会主席江永清出席会议并讲话。各县市区水利(务)局分管局长、水利普查联络员、水保股股长和市水利普查领导小组办公室相关人员参加了会议。

会上,竹山县水务局首先介绍了第一次水利普查试点工作情况,交流了普查主要工作经验和做法。相关科室负责人传达了全省水土保持专项普查启动会议精神,介绍了第一次水利普查总体实施方案和水土保持专项普查实施方案。

会议要求,一是要明确工作任务,做好普查、报表填写、数据检查审核、汇总工作;二是要制定实施计划,细化工作内容;三是要严格技术要求,提高普查科技含量;四是要控制普查进度,落实各阶段的普查任务;五是要加强组织领导,积极营造良好的普查氛围。

会议强调,各单位一定要充分认识第一次水利普查的重要意义,准确把握第一次水利普查的内容、特点和基本规律,全力以赴做好全市第一次水利普查的各项工作。一是进一步加强对水利普查工作的组织领导,建立健全工作机制,积极争取政府领导及相关单位的支持;二是认真做好各级普查工作实施方案的编制;三是抓好全市水利普查队伍建设;四是加强水利普查的质量控制;五是加强水利普查培训和宣传工作;六是加强水利普查经费的申报和管理;七是做好信息沟通、技术指导和部门协调工作。

 

 






 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号