内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

省水利厅赴十堰验收组严于律己严格规程全市中型病险水库除险加固工程全部通过主体工程投入使用验收


录入人:Administrator   作者:admin    发布日期: 2016-07-26

11月20日至28日,由省水利厅办公室、水库处、建设处、省水利工程建设监督中心等处室及有关专家组成的验收组,在省厅副总工杨金春、省水利工程建设监督中心主任胡学家的带领下,对十堰市中型病险水库除险加固工程进行验收。通过查看现场、听取工作报告、查阅资料、专家讨论、发表意见等程序,十堰市这次集中验收的7座中型病险水库除险加固工程主体工程投入使用全部通过验收。

省厅验收组在对我市病险水库除险加固主体工程投入使用验收的过程中,严格按照水利水电建设规程和省大中型病险水库除险加固工程验收办法等规范规程,从内业资料到除险水库外观形象,不放过任何一个疑点和问题,并针对每个问题提出了解决问题的办法,工作精益求精。验收组提出的意见和建议将进一步提升全市病险水库除险加固工程质量,为全市病险水库除险加固工程竣工验收打下了坚实的基础。

省验收组在十堰工作期间,穿山越岭,一路风尘,一路颠簸,一路紧张,一路辛劳,为了工作起早贪黑,中午很少休息,工作连轴转,许多时候下午一、两点才吃午饭,许多同志为了保证第二天验收工作的顺利进行,工作到深夜一两点钟,有的同志带病坚持工作。这种不辞劳苦忘我工作的奉献精神,一丝不苟的严谨工作作风,展示了领导机关的形象和风采。






 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号