内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

长江委会同省水利厅开展丹江口库区联合执法检查活动


录入人:Administrator   作者:admin    发布日期: 2016-07-26

11月17—20日,长江水利委员会会同湖北省水利厅组成联合执法检查组,先后对我市丹江口市、武当山特区、郧县和郧西县四地涉丹库区水行政执法情况进行了检查。检查组由长江委水政与安监局局长、水政监察总队常务副总队长滕建仁和湖北省水利厅副厅长金正鉴牵头,长江委水政监察总队办公室、委规计局、水资源局、建管局、防办和湖北省水利厅水政监察总队等单位的负责同志共同参与。市水利水电局副局长熊林全程陪同检查。

检查组18日上午在听取了十堰市水利水电局、汉江集团、水保丹江支队、水文汉江支队关于丹江口库区水行政执法情况的汇报后,随即对一市一区两县内的12个重点项目在两天的时间内展开现场勘验和检查。检查结束后,长江委水政与安监局副局长、水政监察总队副总队长夏细禾对此次联合执法检查情况进行了总结。夏细禾充分肯定了湖北省各级水行政主管部门在加强丹江口水库管理和保护、加大水行政执法力度等方面所做的工作,并感谢各地对此次联合执法行动的支持。同时,他强调,长江委各级水行政监察机构和湖北省各级水行政主管部门应进一步加强法律法规宣传,拓宽宣传层面;互相协调配合,增强沟通协作;强化监督管理,切实履行责任,依法行政,依法办事,确保丹江口库区水事活动秩序井然。






 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号