内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

市直机关工委指导十堰市水利水电局党委2016年度民主生活会


录入人:市水利局_党办   作者:党办    发布日期: 2017-01-24

 

120日,市水利水电局党委领导班子召开了2016年度党员领导干部民主生活会。市纪委派出市直机关纪工委书记、工委委员王铭波、市直机关工委委员赵德明、干部教育科长左永权到会指导。局党委书记、局长王栋林同志主持会议,市纪委派驻市水利水电局纪检组长周波参加会议。

会议首先通报了民主生活会会前开展学习、征求意见、谈心谈话和撰写对照检查材料等准备情况。局党委书记、局长王栋林领导班子以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,聚焦政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格四个方面,重点对照《条例》和《准则》及市五次党代会精神,结合思想、工作实际和省、市委巡视所反馈问题,从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活和落实全面从严治党责任等方面,进行深刻对照检查并作个人对照检查发言,开展自我批评。随后领导班子成员分别进行了个人对照检查发言并进行了深刻的自我批评。大家紧扣主题开展批评和自我批评,既谈自身的问题表现,又谈改进提高的意见建议;提出批评实事求是,坦诚相见、直言不讳;接受批评虚心诚恳、从善如流、接受整改。大家的发言碰撞了思想,触及了灵魂,实现了“团结-批评-团结”的目的,体现了严的标准、严的措施、严的纪律要求。

市直机关纪工委书记、工委委员王铭波对会议材料进一步修改完善提出要进一步围绕四个方面来进行党性分析,强调要进一步加强十星级创建活动的践诺承诺,加强对问题整改的督导检查。

市直机关工委委员赵德明指出,市水利水电局党委2016年度民主会注重把握主题,体现了十八届六中全会精神,体现了反馈问题的整改,体现了市委的要求。突出了问题导向,达到红脸出汗的目的。达到了实事求是、交流意见、凝心聚力的作用,做到了民主生活会的要义,体现了从严治党的要求。同时要求,市水利水电局领导班子要进一步重品行,担当有为,践行“三严三实” 。为推进“四个全面”实施,完成水利“三大目标六项任务十大工作”,为奋力推进“四个全面”战略布局做出自己的贡献。

王栋林在总结讲话时提出四点要求。一是要端正认识,提高思想;二是要梳理问题,列清单;三是要落实责任,抓整改;四是要制定措施,做好反馈。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号