内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

金猴踏雪辞旧岁,雄鸡报晓迎新年 市水利水电局举行迎新春联谊会


录入人:市水利局_党办   作者:水利工会    发布日期: 2017-01-24

 

 

 

金猴踏雪辞旧岁,雄鸡报晓迎新年。23日上午,市水利水电局举行市直水利系统2017年迎新春联谊会。局机关全体干部职工、局属单位干部职工会聚一堂,回顾过去,展望未来,畅叙友情,共贺新春。局党委向水利系统广大干部职工及其家属,向所有关心和支持水利工作的同志们,致以新春佳节的美好问候和诚挚祝福。党委委员、副局长余荣江代表局党委致新春贺辞。

水利系统干部职工怀着对水利事业的美好祝愿,自编自导自演了一场歌颂水利事业的精彩文艺节目。缅怀了革命先烈,表达了对美好生活的向往。歌颂了市直水利系统在精准扶贫、水利建设中取得的成就。节目品位高雅,异彩纷呈,台下观众掌声阵阵,欢笑连连。

会后,局属各单位到局篮球场举行了拔河比赛,现场观众近百人,比赛场面热烈,加油声此起彼伏,经过激烈的角逐。市水库管理处取得了第一名,市兆能公司取得了第二名的优良成绩。

 





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号