内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

王栋林新年上班第一天深入在建工程现场慰问指导工作


录入人:市水利局_防汛办   作者:局办公室    发布日期: 2017-02-03

2月3日上午,春节上班第一天,十堰市水利水电局局长王栋林深入在建工程——茅塔河水库除险加固工程现场,慰问春节期间仍坚守工地的建设者,检查指导工程质量及安全生产工作。他强调要坚持“安全第一、预防为主、综合治理”原则,加强组织领导,不断强化在建水利工程的安全生产监管和水利工程的运行管理工作,筑牢水利安全防线,确保全市水利工程安全运行,确保水利系统大局稳定。

茅塔河水库除险加固工程是市政府确定的城区重点项目之一,目前主体工程基本完工,正在组织开展煞尾工作。王栋林一行深入启闭厂房现场,认真查看设备安装调试情况,仔细询问设备参数及工作性能,强调设备安装调试要精细管理、规范操作,还要健全完善相关制度,确保设备设施运行正常。

随后他又来到马家河水库,查看了大坝周边及下游河道,了解工程情况及后期生态绿化管理工作,要求城区水库各库所负责人要加强巡查,及时发现制止向水库河道水域倾倒渣土及废弃物的行为,确保水库、河道行洪不受影响,保证水利工程行洪安全。他强调要以今年春节期间外地发生的安全生产案件为警钟,以开展系列重大安全生产活动为抓手,加强检查督办,督促隐患整改,保障在建工程与已建工程运行的安全。同时新年伊始就要督促各地进一步开展水利工程安全隐患排查治理,进一步做好工程运行记录、规范调度运行管理,建立健全工程、设备运行安全管理台帐,为水利工程安全施工及运行奠定扎实基础。

 




 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号