内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

春节慰问老党员 组织关怀暖人心


录入人:市水利局_局办   作者:局老干科 李前文    发布日期: 2017-02-09

根据市委统一安排,为体现党组织对老党员的关心,增强党组织的凝聚力,增进党内和谐,春节前夕,市水利水电局党委派员走访慰问了局离退休困难党员,代表局党委送去了春节祝福。

今年局机关春节慰问的对象都是年老多病、家庭生活困难的离退休党员,但他们都曾在水利战线长期工作,为水利事业奉献了一生,做出重大贡献。走访组每走进一户家庭都受到老同志的热情欢迎,十分感谢局党委的关心关注。

此次慰问活动在对困难党员进行走访慰问的同时,注意倾听了困难党员的呼声,摸清了困难党员的具体困难,并将在今后的工作中予以解决。通过开展慰问活动充分体现了局党委对困难党员的深切关怀,进一步增强了党组织的感召力和凝聚力。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号