内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

市水利水电局紧抓党员教育不放松 节后上班第一时间举办春季党员培训班


录入人:市水利局_党办   作者:党办    发布日期: 2017-02-10


2017年2月6日,春节过后上班的第3天,市水利水电局就开始举办为期三天的春季党员培训班。这次培训班按照中央、省委、市委关于党建工作部署和要求,以十八届六中全会精神、《准则》、《条例》、市五次党代会、市纪委五届二次会议精神为主要内容,把提高党员党性修养、做合格党员贯彻始终。采取外请专家授课、观看电教片、各支部分组讨论的方式进行。市直水利系统120余名党员干部参加了集中学习和分组讨论。

本次培训班邀请了市纪委案件督查室主任万德平作了党风廉政建设专题辅导;湖北汽车工业学院马克思主义学院副院长黄永昌作了十八届六中全会专题辅导;市五次党代会党代表、市水库管理处干部夏顺平传达了市五次党代会会议精神。组织观看了《打铁还需自身硬》、《加强党性修养提升法治思维》、《周恩来的党性之光》、《做合格党员》等电教片。传达了市纪委书记杜海洋同志在市纪委五届二次全会上的讲话,局党委书记、局长王栋林作了总结讲话。

王栋林强调要进一步加强从严治党,一是要强化四个意识,认真贯彻党的路线方针政策;二是要强化思想建党,把党建与业务工作摆在同等重要位置,一起安排部署,一起督办落实,一起考核评比,各级领导干部要认真履行一岗双责,做到知行合一;三是要强化基层党组织主体意识,层层传导从严治党的压力;四是要强化基层基础,抓好十星级创建,让基层建设充满活力;五是要强化纪律规矩,把党风廉政抓严抓实;六是要强化问题导向,以问题整改促进党建工作;七是要强化监督执纪,营造风清气正的政治生态;八是要强化以上率下,领导干部要率先垂范,树立标杆。要求下一步工作中要重点抓好防汛抗旱、水利建设、水资源管理、维护稳定、安全生产等工作。

培训会期间,各支部结合学习内容开展了深入讨论,市直水利系统党员干部纷纷表示结合水利工作实际、思想实际,不断深刻领会,进一步加强学习提高,不断增强党性修养,提升政治素质。大家一致表示此次培训班内容丰富,形式多样,讨论热烈,效果良好。






 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号