内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

石教辉检查茅塔河水库除险加固工程


录入人:市水利局_局办   作者:十堰市水库管理处    发布日期: 2017-03-01

228日上午,市水利水电局党组成员、水库管理处党总支书记、主任石教辉同志带领管理处相关人员对茅塔河水库除险加固工程和防汛安全及工程建设等工作进行检查。

检查组一行首先听取了工程主要负责人对该工程基本情况的简要介绍。接着,石教辉同志详细询问了水库工程建设及安全生产、质量进度等情况。他对该工程各项工作的稳步推进、秩序井然给予了高度评价,对该工程开工以来所取得的成绩给予了充分肯定。

石教辉要求,虽然目前茅塔河水库除险加固主体工程已基本完工,但后期施工现场安全、质量和进度不能松懈,不能麻痹大意,不能抱有松懈心理。一是要强化水利工程建设安全生产工作的紧迫感和责任感,切实加强安全生产的“红线思维”和“底线思维”。二是要认真做好防汛安全工作,加强组织领导,做好科学防范,强化日常安全,把隐患排查到位,责任落实到位。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号