内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

省防办督导检查我市新建小型水库工程建设


录入人:市水利局_防汛办   作者:防汛办    发布日期: 2017-04-01

   
    329日至31日由水利厅副巡视员王新祥带队,省防办总工江炎生等一行对丹江口市断石崖水库、郧阳区东河水库两座应急水源工程建设和应急度汛情况开展专项督导检查。

督导组一行实地查看了两座水库工程建设现场,详细询问了工程建设进展和后续施工安排部署,认真查阅了工程施工安全度汛方案,并对工程汛期安全度汛工作提出了具体要求。

督导组要求,参建各方要高度重视汛期施工安全度汛工作,针对汛期即将来临,十堰地区过去五年持续偏旱,今年可能出现由枯转丰的实际,克服一切不利因素,优化施工组织,在确保工程质量和安全的前提下,统筹加快工程建设进度。要切实做好洪水预警预报工作,利用已建雨量站或新建雨量站做好项目区上游水雨情监测,落实专人负责信息收集和预警发布。要进一步细化岗位职责,明确责任分工,落实专人从水雨情信息获取途径、灾害预警启动条件、预警信息发送方式、发送范围、受威胁地区群众转移方向、转移路线、安置地点、应急抢险救援物资、队伍等全方面做好准备工作,并做好应急演练,确保安全顺利的完成工程建设任务。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号