内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

市河道管理处深入开展精准扶贫对接工作


录入人:市水利局_水利科   作者:河道管理处办公室    发布日期: 2017-04-05

41日,市河道管理处全体干部职工一行21人到扶贫点鹰岩村进行精准扶贫脱贫攻坚对接工作。

鹰岩村是市水利水电局精准扶贫联系点,河道处共有11名干部参与结对帮扶工作,2名干部职工作为常驻队员驻村开展帮扶。一到鹰岩村,所有帮扶干部便与驻村队员一起深入农户家中和田间地头进行走访,详细了解了贫困户家中的生产生活情况,重点查看了帮扶农户的养殖和种植情况,询问了其个人经济发展意见建议以及存在的实际困难。最后处支部书记、主任刘华雄同志对帮扶干部和驻村队员提出两点要求:一是要认真做好驻村帮扶工作,做好上传下达;二是及时了解农户的困难,能给予帮助的多帮助,让贫困户早日脱贫奔小康。

 

 





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号