内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

市直水利系统开展第29个“爱国卫生月”活动


录入人:市水利局_局办   作者:何 静    发布日期: 2017-04-07

 

 

 

 

 

 

今年4月是第29个爱国卫生月,为巩固创卫成果,创建健康城市,按照市爱卫会统一安排部署,市直水利系统大力开展了以整治河道卫生死角为主要内容的“爱卫月”活动。

47上午,市直水利系统志愿者服务队20余名队员来到张湾0719酒店旁河道,对该处公路桥下河道内的黑臭淤泥展开清扫。活动中,全体队员积极发扬奉献精神,不怕脏、不怕累,挥动手中的铁锹,将河槽内的垃圾和淤泥清理上岸,并装车运走。

此次活动历时2个多小时,不但明显改善了该处河道脏乱差的现象,同时还起到了带动市民群众自觉摒弃不文明、不卫生行为,共同创造良好生活环境的活动目的,为实现“河畅、水清、岸绿、景美”河道管理目标以及我市“五城联创”贡献一份自己的力量。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号