内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

提高资金使用效益 强化绩效考核效能


录入人:市水利局_规财科   作者:规划与财务科    发布日期: 2017-04-10

提高资金使用效益  强化绩效考核效能

——十堰市水利水电局积极推进部门整体支出绩效目标工作

 

201747日,十堰市编制2017年市直部门整体支出绩效目标培训班在十堰市财政局举办,十堰市水利水电局派员全程参加了学习培训。结合2017年预算和项目绩效编制情况全力推进部门整体支出绩效目标工作。

 预算绩效管理是政府绩效管理的重要组成部分,是深化行政管理体制改革、提高政府公信力的重要举措,对于提高公共资金使用效益、有效缓解预算收支矛盾有着重要意义。我局将认真科学的编报部门整体支出绩效目标,结合各项工作盘存资金、明确支出责任、提高管理效率,为各项工作的开展提供有利的决策保证。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号