内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

十堰市全面清理“十二五”以来农村水电项目的环境影响评价工作


录入人:市水利局_水电科   作者:水电科    发布日期: 2017-05-09

为贯彻落实201691日起实施的《环境影响评价法》,确保“十二五”以来农村水电新建和改造项目合法、合规、环保,从5月份开始,我市进行全面清理。

按照水利部、省水利厅要求,各相关县市区水利部门要主动与环保部门沟通协调,在对“十二五”以来农村水电新建和改造项目进行清理的同时,要对本地“十三五”农村水电增效扩容和水电精准扶贫项目进行归类梳理,填写上报项目环境影响评价情况统计表。对清理出的未按要求履行环境影响评价手续的项目,要求在2018年年底前补充完成环境影响评价工作。需要补充开展环境影响的“十三五”农村水电项目,未能于2018年年底前完成的,要调整出实施范围。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号